Faq's - Questions fréquentes
Nous connaissons par expérience le sacrifice qui est nécessaire pour faire une bonne base de pizza fraîche et traditionnelle, chez Quality pizzafresh nous voulons vous libérer de cet effort physique et économique et vous faire gagner beaucoup de temps. Pensez un instant à la tranquillité et au temps dont vous disposerez en sachant que vous n’aurez qu’à ouvrir un contenant pour commencer à confectionner vos pizzas fraîches et artisanales.
Le bénéfice est très élevé, on peut lister toutes les phases pour produire une bonne base de pizza fraîche et digestive : pétrir, diviser, arrondir, fermenter et étirer, car tous ces processus avec le temps et l’effort qu’ils demandent vous feront gagner du temps. Avec le simple geste d’ouvrir un récipient, vous aurez une merveilleuse base de pizza fraîche et artisanale, 100% naturelle et prête à cuire en un minimum de temps grâce à sa pré-cuisson.
Pour préparer une bonne pizza selon la tradition italienne, il faut très peu d’ingrédients, mais il faut une bonne technique pour préparer une excellente pâte à pizza. Chez Quality Pizzafresh, nous fabriquons de la pâte à pizza avec des ingrédients 100% naturels et sans aucun type de conservateur. Nous travaillons avec de la farine, de l’eau, du sel, de la levure et de l’huile d’olive extra. Tout cela sous l’œil attentif d’une équipe de professionnels possédant une vaste expérience dans la fabrication de pâte à pizza.
Des contrôles périodiques sont passés par les autorités sanitaires et à leur tour des audits internes mensuels par le laboratoire Siggo Qualigest, pour contrôler la bonne procédure AAPPCC.
La cuisson de nos bases de pizza est très simple, nous vous recommandons d’hydrater la base avec de l’eau pulvérisée avant de l’assaisonner (si vous avez besoin d’aide, vous pouvez visiter notre section Recettes), une fois assaisonnée, elle sera placée au four à une température comprise entre environ 300º et 350º. Selon le type de four avec lequel le temps et la température sont cuits, ils fluctueront, la meilleure option est de surveiller en permanence la base de la pizza pendant le processus de cuisson et d’adapter le temps et la température au goût de chaque professionnel. Si vous avez besoin de plus d’informations sur la préparation, vous pouvez les trouver ici.
Les bases de pizza fraîches et précuites ont une date de péremption de 21 jours, cette expiration est possible si à réception de votre commande elle est rapidement placée dans une chambre réfrigérée entre 2º et 5º de température. Notre intention est de servir un produit aussi frais que possible, même avec une date de péremption de 21 jours, nous voulons aviser nos clients qu’ils passent leurs commandes chaque semaine pour avoir un produit aussi frais que possible.
Sa conservation si vous choisissez de la congeler est nettement supérieure, cependant, si ce n’est pas spécialement nécessaire, nous vous recommandons de ne pas le faire.
Nous avons opté pour un processus de production et de distribution complexe pour livrer au client une pâte à pizza fraîche et de haute qualité, c’est pourquoi nous ne recommandons pas de la congeler sauf en cas de stricte nécessité.
Vous pouvez effectuer le paiement par carte de crédit au point de vente La Caixa. Si vous préférez effectuer un virement ou un dépôt, vous disposerez de toutes les données nécessaires au moment de confirmer votre achat.
*Vous devez garder à l’esprit qu’au moment où vous passez votre commande et effectuez le paiement via le point de vente, la production sera en cours ; En revanche, si vous décidez d’effectuer un paiement par virement ou dépôt sur compte, ce processus ne commencera que lorsque vous recevrez une copie dudit virement / dépôt ou, à défaut, tant qu’il n’est pas actif dans notre numéro de compte, et la commande peut être retardé de 2 à 3 jours, selon l’entité bancaire.
En raison de la particularité de nos bases de pizza (produit frais réfrigéré), notre processus de production est très défini. Si vous passez votre commande entre 0h00 et 10h00, vous recevrez ladite commande à partir de 09h00 le lendemain.
Exemple 1 : Commande via le point de vente le mardi à 8h00, réception à destination le mercredi entre 9h00 et 20h00. Si au contraire vous passez votre commande entre 10h00 et 23h00, vous ne recevrez ladite commande que le lendemain. Comme dans l’exemple 2.
Exemple 2 : Commande via le point de vente le mardi à 13h00, réception à destination le jeudi entre 9h00 et 20h00.
Le dernier jour de livraison des commandes est le vendredi jusqu’à 20h00, pour cela vous devez passer votre commande jusqu’au jeudi à 10h00. Toutes les commandes passées entre le jeudi à 10h00 et le lundi jusqu’à 10h00 seront livrées le mardi de 9h00 à 20h00.
* Restent exemptées de ces horaires et soumises à l’activation de l’abonnement les commandes réglées par Virement Bancaire/Acompte.
* Il y a la possibilité d’envoyer les commandes le vendredi pour les recevoir le samedi, mais tout cela est sous réserve que la société de transport livre dans la zone de réception le samedi, nous vous recommandons donc de passer la commande à l’heure recommandée. Cette possibilité entraîne également une augmentation de 10 € des frais de port.
La quantité minimale de fonds de pizza frais et précuits est toujours une boîte de pâtes, du type qui vous intéresse le plus, grande, petite, moyenne, carrée ou simple.
Si la commande n’arrive pas en bon état ou si son emballage arrive défectueux ou endommagé, Quality Pizza Fresh s’engage à envoyer gratuitement la même commande demandée.
Conditions de retour
Pour prouver que la commande n’est pas arrivée en bon état ou que son emballage a été endommagé, une vérification visuelle est requise au moyen d’une photographie datée au moment de la réception de la commande, sur laquelle ladite détérioration est clairement visible.
Ces photographies seront envoyées par courrier électronique à l’adresse central@qualitypizzafresh.com, en y indiquant les données du client, les données de la commande et une brève description de la détérioration de la commande.